首页 > > 廉政建设 > 工作动态 > 查看新闻
贵州省道路运输局纪委赴加勉乡开展执纪问责工作
分类:工作动态发布时间:2018-10-26


9月25日至27日,贵州省道路运输局党委委员、纪委书记张国宝率局相关科室同志赴加勉乡扶贫点开展扶贫领域执纪问责工作。

执纪问责主要通过当面和电话函询的形式,向我局2名驻村队员进行遵纪守法和安全防范教育,要求他们提高政治站位和“四个意识”,并勉励他们尽心尽责,安心干好基层工作,争取取得优秀成绩。

同时,张国宝一行还向加勉乡脱贫攻坚前线指挥部副队长潘昌明了解2名驻村队员的履职尽责情况,均反应良好。

期间,张国宝一行实地查看了局帮扶的林下养鸡项目,对项目的资金使用、项目进展和销售等情况进行详细了解。当了解到该项目已基本完工,张国宝一行很满意,要求村支两委和驻村干村要把项目建设好、管理好,不半途而废,努力拓展产品销路,使老姓真正得到实惠。

张国宝一行还参加了局机第一、二支部爱心捐赠挂牌仪式及衣物鞋帽捐赠活动。看到乡亲穿上捐赠的衣服后高兴的样子,张国宝一行非常欣慰,表示将进一步发动局机关干部职工开展捐赠活动,为更多有需求的加勉乡贫困户捐衣赠物,使他们感受到局机关对他们浓浓的关爱。



实地查看局帮扶的林下养鸡项目


参加捐赠活动


设置爱心捐赠点