首页 > > 信息公开 > 新闻发布 > 查看新闻
副省长陶长海检查2019年春运工作
作者:王杨 刘晓舜 分类:新闻发布发布时间:2019-01-22

1月21日,历时40天的2019年春运正式拉开序幕。春运首日,贵州省副省长陶长海在省政府副秘书长宛会东、省交通运输厅厅长高卫东、省公安厅副厅长吴智贤、省应急管理厅副厅长孙晓东以及相关部门工作人员的陪同下检查春运保障工作。

在金阳客运站,陶长海详细询问了今年春运客流特点、运输组织以及安全保障等情况,实地察看了候车厅、售票厅、发车区等重点区域,具体了解联网售票、运力组织、安保措施等情况,现场听取了相关单位负责同志道路春运工作汇报,并与一线工作人员亲切交谈。

陶长海充分肯定了今年春运工作的各项准备情况。他要求,要全力做好2019年春运保障工作,抓细抓好抓实各项工作措施的落实,确保春运工作安全、平稳、有序。

之后,陶长海又前往贵阳龙洞堡国际机场和贵阳火车北站调研指导春运保障各项工作。

1陶长海一行检查2019年春运工作。.jpg

陶长海一行检查2019年春运工作

2在金阳客车站场站,陶长海与一线工作人员亲切交谈,了解春运安全保障等工作情况。.jpg

在金阳客车站场站,陶长海(右四)与一线工作人员亲切交谈,了解春运安全保障等工作情况

3陶长海要求确保2019年工作平稳有序。.jpg

陶长海要求确保2019年工作平稳有序