首页 > > 信息公开 > 新闻发布 > 查看新闻
贵州省道路运输局组织召开离退休干部职工迎新春座谈会
来源:局离退科 分类:新闻发布发布时间:2019-01-30

 随着新春佳节临近,按照省交通运输厅的统一安排部署,近日,省道路运输局离退休干部科组织召开局离退休干部职工迎新春座谈会。局党委书记杨建刚、局长章友竞参加座谈会并讲话。

6Y5A9272_副本.jpg

局领导与离退休老干部座谈

座谈会上,章友竞代表省道路运输局向参会老领导、老党员和离退休干部职工致以新春的问候,祝老领导、老党员和离退休干部职工新春愉快、健康长寿、阖家幸福、万事如意,同时向大家介绍了我省道路运输行业改革开放四十年来取得的成就和近年来的发展情况。

杨建刚代表局党委感谢老同志们长期以来对我省道路运输工作的支持和奉献,向各位老同志致以亲切的问候与美好的祝愿,希望老同志们在保持身体健康、心情愉快的前提下,继续发挥余热,一如既往地关心和支持我省道路运输工作。

离退休老干部对局领导一直以来的关心和重视表示感谢,对局近年来取得的成绩感到欣慰,表示将继续支持配合做好局机关各项工作。

会后,局离退休干部科代表省道路运输局走访慰问了部分离退休干部。

22日安顺慰问局离退休老干.jpg1_副本.jpg

离退休科到安顺市走访慰问局离休老干毛书元遗孀95岁李绪珍老人

23日慰问老干1.jpg2.jpg3_副本.jpg

 离退休科到贵阳市走访慰问局离退休老干部詹益兰