首页 > 地方动态 > 黔东南州道路运输局 > 查看新闻
2019年黔东南州道路运输工作会议在凯里召开
作者:廖一萍 地市:黔东南州道路运输局发布时间:2019-01-29

 

1月29日上午,2019年黔东南州道路运输工作会议在凯里召开。会议由州道路运输管理局局长杨学礼主持。州道路运输管理局班子成员、各科室负责人及各县级道路运输管理机构主要负责人共30人参会。

会上,州道路运输管理局副局长张军作工作报告,报告深入分析目前道路运输安全生产环境态势,要求各单位坚守安全生产底线,加强安全运输薄弱环节治理行动,切实做好2019年春运安全及道路运输安全监管工作,确保全州道路运输安全形势稳定发展。副局长屈金元就全州2018年道路运输工作作全面总结,并安排部署2019年全州道路运输重点工作。

会议指出,2018年,全州各级上下团结一心,在重点抓好源头治超、道路旅客市场整治、“通村村”平台建设推广等工作的同时,道路运输指标性工作任务基本完成,道路客运、道路货运、车辆技术、驾驶培训、安全生产、打击非法营运等方面均有较大提升,党的建设工作基础也在不断夯实。旧岁已展千重锦,新年再进百尺竿。2019年是新中国成立70周年,也是黔东南州道路运输改革工作的关键之年,希望大家要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚守初心,感恩奋进,以实施道路运输品质提升工程为主线,着力推进民生实事,坚持稳中求进工作总基调,以集中统一、高质量发展为方向,确保顺利完成2019年各项工作任务,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。

会上,州道路运输管理局还与各县级道路运输管理机构负责人签订了2019年目标绩效管理责任书。